Знакомимся с сериалом Мандалорец и его сюжетом

24.10.2020

За все время существования «Звездных Воинов» на их основе снимались многочисленные сериалы, мультфильмы и телефильмы.

И вот впервые на суд зрителей выходит игровой сериал, в жанре научно-космической фантастики. Представлено 2 сезона по 8 серий и пока только идет работа над 3 сезоном. На сегодняшний день можно Мандалорец 2 сезон смотреть онлайн на zetserial.online.

История создания

В апреле 2017 года появилась информация о начале работы над игровым космическом вестерне. Работу, которую провели для создания телесериала поистине грандиозна. Лишь в 2018 году стало известно о названии теле премьеры – «Мандалорец». Последующие 2 года стали продуктивными для нового проекта.

Пока снимали первый сезон непрерывно шла работа над вторым. И за каких-то 2 года кинолюбители фантастических «Звездных воинов» получили продолжение телесериала в виде «Мандалореца». Действие происходит между эпизодами шестым и седьмым, через 5 лет после галактического падения империи.

Название фильма во многом говорит само за себя. Мандалорецы – это раса храбрых воинов, живущих на отдаленной планете галактики. В сериале представлен некий наемник, скитающийся по галактике в поисках неизвестного существа. Немногословный, брутальный, никогда не показывающий лица и не снимающий в принципе доспехи. Загадочный и немного одинокий персонаж по сценарию выросший сиротой, чем и обусловлен во многом характер героя.

Сюжет

Влача жалкое существование в отдаленной части галактики, мандалорец готов взяться за любую работу. Даже за ту, которая кажется на первый взгляд невыполнимой. Ведь о расе Йоды мало что известно. А найти загадочного Дитя с врожденными способностями Силы, задача не из легких. Как оказалось, найти это еще не все, Дитя нужно сберечь от других наемников желающих убить обоих…

В последних кадрах финала зрителя интригуют неоднозначными сценами. Намерено наводя интригу для последующих серий. Так и оставив в неведении по поводу Малыша, зачем он нужен Моффу Гидеону. Ответ на который, возможно узнать лишь в новом сезоне. Выход которого, запланирован через год.

Любителям фантастики и фанатам «Звездных войнов» несомненно, стоит посмотреть игровой сериал. Но даже если никогда не видели не одной серии, то телесериал «Мандалорец» способен заинтересовать как отдельная картина, не имеющая предыстории. Заворожить зрителя интересным сюжетом и фантастическими спецэффектами.

Похожие статьи