Аэроняня для дома: достоинства, назначение и выбор

26.08.2020

Аэроняня – увлажнительная система, которая появилась недавно, но уже завоевала свою популярность. Прибор изготовлен из гипоаллергенных материалов и безопасен для детей с первых дней жизней.

Каждая мама заботиться о своем ребенке и хочет, чтобы в квартире был чистый воздух.

Педиатры советуют контролировать влажность помещения, в котором находится малыш. В чистой комнате младенцу будет комфортно дышать, а кожа не станет сухой. Сон нормализуется, будет более продолжительным и спокойным. Аэроняня разработана специально для детской комнаты и создает благоприятный микроклимат. Можно приобрести и выбрать климатическую технику на domklimat.pro, на котором расположена подробная информация о товаре с характеристиками прибора.

Функции AIRNANNY

Увлажнительная система обеспечивает приток свежего воздуха с помощью внутренних датчиков, отвечающие за влажность и температуру. Работает в помещение до 50 квадратных метров. С помощью встроенного ультразвука увлажнительный воздух смешивается с приточным, распределяется в одинаковых пропорциях и распространяется по всей площади комнаты.

Благодаря базовой станции, система автоматически, с помощью показателей датчика, поддерживает влажность, углекислый газ и температурный режим. Это помогает им всегда находиться в рекомендованной норме.

Аэроняня содержит трехступенчатую систему фильтрации. Приспособление защищает комнату от пуха, пыльцы, газов, выхлопов, посторонних запахов, пыли, сажи и других веществ поступающих с улицы. Сетка изготовлена из тонкого металлического материала, который легко чистится при загрязнениях.

Система также имеет функцию очистки внутреннего воздуха. Это позволяет очистить комнату от появляющейся пыли с мягкой мебели, текстиля, занавесок. От приготовления разных блюд во всем доме появляются запахи, с которыми тоже борется AIRNANNY. Если внутренний воздух или температура отклоняются от нормы, то аэроняня автоматически начинает работать.

У прибора низкий уровень шума, который не разбудит и не испугает ребенка. Доступ во внутреннее устройство надежно защищено и не имеет мелких дырок, что не дает возможности, малышу до них добраться, когда он начнется всем интересоваться.

Монтаж

Аэроняню устанавливают на внутреннюю и внешнюю стены недалеко от окна. Место должно быть доступным, чтобы была возможность сменить фильтры. Крепится с помощью крепежной пластины, выдерживающей большие нагрузки. Управление производится с помощью пульта, что экономит время.

Похожие статьи