Чем известен и как становился успешным Авдеев Роман

05.05.2020

Московский кредитный банк создан и развивался в период перестройки в 1992 году. Несмотря на финансовые изменения, банк старался укреплять свои позиции, продавать валюты, чтобы удержаться на плаву.

Труды принесли свои результаты- в 2016 году у компании появилась генеральная лицензия, а еще через год — организация стала одной из значимых структур для страны. Авдеев Роман — руководитель фирмы, смог привести ее к успеху.

Будущий бизнесмен задумался о создании собственного дела еще в период студенчества. Активным толчок для развития стал процесс развала СССР. Возможность конвертировать валюты и продавать их, которой воспользовался Роман, привела к появлению финансовой организации и ее развитию.

Образование

Роман появился в городе Одинцово у скромных семьянинов. Отец занимался работой по дереву, а мать работала в лаборатории. Школьником будущий предприниматель посещал местную школу, и уже тогда понимал, что его судьба зависит от количества усилий, идей и возможностей.

После средней школы, он решил поступить на теплоэнергетический факультет в Москве. Закончив первый курс, Роман пошел в армию, а затем — кардинально сменил направление образования, поступив в Международный университет бизнеса и информационных технологий.

Далее он получает два высших образования и использует первые попытки заработать для вложения в создание великой финансовой компании. Гибкость ума Романа сыграла большую роль: он не задумываясь быстро перепрофилировал финансовую организацию, когда валютный обмен стал необходимостью.

Правильные решения привели к быстрому развитию организации и появлению риелторской компании “Ингранд Недвижимость” в 2011, холдинга “Концерн Россиум” в 2006.

Развитие

Роман Авдеев, с увеличение прибыли, наращивает влияние компании, налаживает связь с различными организациями. Параллельно, он создает фонд помощи детям сиротам “Арифметика добра”. Бизнесмену важны вопросы образования подрастающего поколения, здоровья и развития детей. Разрабатывая новые планы, он помогает образовательным организациям, приемным родителям, спортивным секциям.

Поддерживая детей-сирот, Роман взял в свою семью 19 детей из приюта. В семье бизнесмена 23 ребенка. Он активно занимается спортом, следит за здоровьем. Роман любит бегать и покорять вершины гор — в 2009 году он преодолел пик Винсон в Антарктиде, высотой 4892 м над уровнем моря.

Похожие статьи