Что входит в комплект шкафа-купе: какие элементы

16.01.2019

Комплектующие шкафов-купе включают в себя не только элементы внутреннего наполнения, но и фасадные элементы, благодаря которым создается дизайн шкафа с учетом интерьера. Перед тем, как выбирать фасадные элементы, стоит обратить внимание на то, какой стилистической направленности отвечает комната, для которой вы покупаете шкаф. Это поможет принять правильное решение при подборе дизайна шкафа-купе.

Оформление шкафа-купе можно выполнить в любом стиле, подобрав подходящее цветовое решение и текстуру. Самым простым способом дизайна дверей в данном случае является ЛДСП (ламинированные древесностружечные плиты). Так же можно сделать заказ на стекла или зеркала для шкафа. А для любителей креатива хорошим решением может оказаться сочетание ЛДСП, зеркал и стеклянных секций. К тому же, профили, отделяющие секции шкафа, подбираются так же, исходя из собственных предпочтений. Они могут быть «гнутыми», то есть иметь различную форму, или прямыми, безо всяких изысков, выполненными в строгом стиле.

Цвет шкафа лучше подбирать в соответствии со стилем и гаммой интерьера комнаты. Выбор здесь очень широк. Поэтому ваши фантазии, а, возможно, совет дизайнера – и шкаф-купе станет не только функциональным предметом мебели, но и украсит интерьер.

Похожие статьи