Как давно на рынке стали продавать керамогранит

12.04.2019

Данный материал входит в категорию строительных новшеств, стремительно завоевывающих современный рынок. Керамогранит наделен целым рядом преимуществ, отображающихся в замечательных эксплуатационных характеристиках.

Ему под силу справиться с арктическими морозами и зноем экватора, он не боится механических повреждений, и воздействий различных химически активных веществ. Более того, он является экологически чистым и долговечным.

Отдельный акцент необходимо сделать на богатстве его фактур и разнообразии окрасок. Эти характеристики могут впечатлить даже самых изысканных и требовательных дизайнеров.

Первые упоминания об этом материале можно найти еще в семидесятых годах, ведь именно тогда один из итальянских архитекторов впервые упомянул о каменно-фарфоровой керамике. Все дело в том, что данному материалу удалось соединить в себе и, в дальнейшем, превзойти свойства всех этих трех материалов.

На просторах современного рынка встречается огромное разнообразие искусственных материалов, задача которых заключается в имитации натуральных. Но, если сравнивать с ними керамогранит, то можно убедиться в соответствии его внешнего вида мрамору или граниту. Хотя, нельзя не отметить, что его состав схож с горными породами. В процессе производства все составляющие подвергаются высокому температурному воздействию и давлению, благодаря чему обеспечивается прекрасное их взаимодействие.

Также отличным решением для дома будет циклевка паркета в Москве. С этой по сути незатейливой операций можно справиться в кратчайший срок при помощи профессионалов. Какой пол стилить в доме выбирать, конечно, Вам. Но выбирайте лучшее и в то же время недорогое!

Похожие статьи