Почему блефаропластика глаз — наиболее эффективный способ борьбы с мешками и морщинами

12.10.2021

С помощью такого хирургического вмешательства, как блефаропластика, можно корректировать форму нижнего и одновременно верхнего века, а также разрез глаз.

Пластические хирурги выполняют удаление жировой прослойки век, что обеспечивает также эффект подтяжки.

Блефаропластика в Киеве от престижной клиники

В области глаз кожа более тонкая, поэтому стареет быстрее. Уменьшение эластичности кожи приводит к тому, что веко постепенно начинает опускаться. Помимо этого, после 30-ти лет изменения начинают происходить и в подкожно-жировой клетчатке, в результате чего она увеличивается и подвисает. Это приводит к эффекту усталого и не выразительного взгляда.

Поэтому в клинику Platinum Laser обращаются в основном люди после 40-45-ти лет, которые хотят сделать свой взгляд более выраженным, открытым и молодым за счет блефаропластики. Киев — город, в котором данную услугу оказывают на самом высоком уровне.

В нашей клинике доступны разные виды операции на веки в зависимости от анатомических особенностей пациента, вот ссылка для желающих узнать подробнее. На консультации врач подберет оптимальную методику хирургического вмешательства:

  • верхняя блефаропластика, цены на операцию вполне доступны. Этот вид операции, направленный на удаление избытка кожи или жировых отложений в зоне глаз, пользуется большой популярностью;
  • нижняя блефаропластика – это удаление жировых мешков и растянутой кожи под глазами;
  • круговая операция подразумевает комплексную подтяжку как нижних, так и верхних век. Этот вид вмешательства происходит не за один раз, по времени занимает больше времени, чем другие операции. Проводят такие процедуры в нашей клинике высококвалифицированные специалисты, способные за один подход убрать большую часть дефектов;
  • блефаропластика трансконъюнктивальная – операция затрагивает слизистую оболочку внутренней стороны. Этот тип операции без швов позволяет получить максимальный эстетический эффект.

В некоторых случаях блефаропластики может быть мало для того, чтобы устранить сложные дефекты. Тогда специалисты рекомендуют совместить ее с хирургической подтяжкой. Все эти моменты уточняются на предварительной консультации у пластического хирурга.

Блефаропластика в Киеве: цены, фото до и после на сайте Platinum Laser

Промежуточные результаты процедуры оцениваются приблизительно через 2-3 недели, при этом важно знать, что окончательные итоги будут видны только через 3-6 месяцев. Эффект сохраняется до 12 лет. Стоимость услуг наших профессиональных хирургов вполне демократична, мы гарантирует высокий результат и отсутствие побочных эффектов. В некоторых случаях, в зависимости от анатомических особенностей пациента, может потребоваться повторное хирургическое вмешательство.

Похожие статьи