Идеи оформления свадебной фотозоны и их виды

15.03.2020

Банальной росписью в ЗАГСе никого не удивишь. Ныне на пике популярности – выездные церемонии, которые проходят ярко, красочно, запоминающее.

Но для такого события нужно предварительно подготовиться, выбрать интересную идею, реализовать свои пожелания и мечты. Порой для создания фотозоны нет ни времени, ни оригинальных идей.

Организацию выездной церемонии и фотозоны стоит доверить профессионалам своего дела и заказать фотозону на savanna.com.ua/decor/category/foto-zona-8, которые предоставляют данные услуги много лет, имеют положительные отзывы и репутацию.

Разновидности фотозоны и их организаци

Бюджетным вариантом является фотозона из пластиковых материалов. Она легкая, имеет множество модификаций. С помощью пластиковых элементов можно украсить беседку принтами, объемными фигурами. Хорошей идеей станет разработка фотоколлажа с изображением молодоженов, их лучшие фото до свадебной церемонии.

Одним из самых популярных мест проведения свадебной церемонии – лес и парки, сады, красивые пейзажные места. Если такой возможности нет, можно поставить беседку в любом уютном месте и украсить ее необычно, реализовав свои самые смелые идеи.

Украсить фотозону можно в различных стилях, которые ныне на пике популярности. Это стили бохо, прованс, лофт, рустикальный стиль.

Для стиля бохо мастерам понадобиться деревянная стенка, ленты, свечи, бусины, античные декоративные элементы. Стиль прованс подходит для романтичных натур. Он уникален наличием деревянных предметов, плетеных декораций, ваз, цветков лаванды, старых раритетных вещей в светло фиолетовом цвете, с добавлением белого.

Фотозона в стиле лофт — это смесь промышленных городских декораций и домашнего обихода. Такую зону можно обустроить на фоне кирпичной стенки, украсить гирляндами, лампочками, развесить разноцветные свечи, добавить органичных декораций, объемных букв.

Воздушная фотозона

Ощущение праздника, радости доставит вид фотозоны, сооруженной из воздушных шаров в продуманном цветовом исполнении. Шаровые сферы можно наполнить разными предметами, конфетами, мишурой. Такую фотозону можно оформить в виде панно, полумесяца, стенки и пр. Форма может быть любая, но с элементами гармонии.

Фотозона из живых цветов — одна из самых прекрасных дизайнерских созданий. Для нее нужны живые цветы и растения, которые не завянут за короткий период времени (розы, пионы, герберы, ромашки, лианы, лилии, подсолнухи). Для организации цветочной фотозоны актуально пригласить флориста — декоратора.

Похожие статьи