На каких критериях должен основываться выбор интернет-банка

09.05.2022

Популярность онлайн ресурсов для управления финансами и совершения покупок и других сделок растет в геометрической прогрессии.

Сориентироваться в мире интернет-банкинга сложно не только неспециалисту, а и многим финансистам, привыкшим работать традиционными методами. Отличие интернет-банков от классических финансовых учреждений с разветвленной сетью отделений в том, что ресурсы онлайн банка расходуются только по прямому назначению, а не уходят на содержание армии сотрудников, оплату за аренду помещений, покупку оргтехники и других материальных средств.

Будущее за онлайн-банками. В этом уже никто не сомневается. Даже самые закоренелые скептики больше не сомневаются в перспективах развития финансовых компаний, работающих в сети. Но возникает другая проблема — как правильно выбрать онлайн-банк, чем руководствоваться при принятии решения?

Критерии выбора онлайн-банка

Большинство интернет-банков — новые компании, открытые в последние годы. При создании бизнес-планов и проектов инвесторы и владельцы исходят из собственного видения ситуации на финансовом рынке, учитывая разнообразие запросов потенциальных пользователей. В результате на рынок выходят банки, ориентированные на:

  • поддержку крупных инвест-проектов;
  • работу с реальным сектором промышленности и агробизнеса;
  • обслуживании физических лиц;
  • поддержку специальных проектов.

Универсальные банки, пытающиеся заниматься всем и сразу, как правило, конкуренции не выдерживают. А в онлайн-бизнесе конкуренция не менее жесткая, чем в мире традиционных банков. Никита Измайлов владелец спортбанк инвестировал в новый проект, ориентированный на определенную категорию людей — энергичную часть населения Украины, ведущую здоровый образ жизни.

В сфере интересов sportbank не только профессиональные спортсмены, но и все интересующиеся спортом и физическим самосовершенствованием. Онлайн-банк изначально разработал предельно простые и удобные для пользователей условия сотрудничества, позволившие увеличить количество клиентов до более чем 300 000 всего за два года работы. В сотрудничестве с фондом N1 Никиты Измайлова и другими партнерами, sportbank постоянно расширяет сферу деятельности, сохраняя главное направление работы, выбранное на старте.

Еще одна причина выбрать спортбанк — максимальная надежность. Созданный в 2019 году ресурс использует в своей работе новейшее программное обеспечение уникальной степени защиты данных клиента и его финансовых интересов. При этом пользование картами и счетами предельно упрощено. Карта sportbank выручит в любой ситуации, обладая минимумом ограничений на использование средств и широким функционалом, рассчитанным именно на физических пользователей. При возникновении любых вопросов и сложностей — техподдержка решит их в любое время суток, независимо от места вашего пребывания. Как и профессиональные спортсмены, sportbank умеет ценить время.

Похожие статьи
Добавить комментарий