Фотосалон Delofoe Foto: качественное фото на документы на 7 минут

12.05.2021

Деловая фотография выполняет имиджевую и презентационную функцию. Оно несет не только утилитарную функцию, выступая идентификатором человека, но и помогает в продвижении собственного бренда.

Поэтому в случае необходимости деловое фото должно быть сделано в условиях профессиональной фотостудии. Грамотно выставленный свет, качественная фотоаппаратура и последующее редактирование – все это позволит сделать хорошие фото, которые в дальнейшем можно использовать для разных целей.

Преимущества фотосалона Delofoe Foto

Первый филиал фотостудии Delofoe Foto, узнать подробнее об услугах которой вы можете на delovoefoto.ru, был основан в 2010 году, и за короткое время компания выросла из небольшого фотоателье старого образца в крупнейший салон. Теперь это один из флагманов всего направления в рамках Москвы и Московской области.

Если вы столкнулись с необходимостью создания качественного делового портрета, фотостудия Delofoe Foto предлагает своим клиентам лучшие условия для сотрудничества:

  • удобное расположение фотостудий во всех районах Москвы в непосредственной близости к метро;
    отсутствие очередей;
  • гарантия безупречного итогового качества;
  • соблюдение обозначенных сроков.

Delofoe Foto предлагает возможность создания уникального делового портрета руководителя, создание качественного фото для резюме молодого специалиста, который ищет возможность быстро продвинуться по карьерной лестнице. Отдельная категорий – женские фотографии в деловом стиле, которые служат основой профессионального имиджа. Такой формат деловых фотографий пользуется наибольшим спросом во всем стилистическом направлении.

Более полную информацию о работе компании можно получить, обратившись за первичной консультацией к менеджерам. Это можно сделать удаленно через мессенджеры или по телефону.

Перечень услуг от фотостудии Delofoe Foto

Отличие любого профессионального салона, к числу которых относится и Delofoe Foto, в широком пакете дополнительных услуг, который они предлагают своим клиентам. Кроме непосредственной съемки, которая осуществляется на современных камерах, компания также располагает материальной базой и опытными кадрами для обработки и ретуширования фотографий. В итоге вы получите концептуальные кадры, полностью отвечающие первоначальному запросу. Их можно приложить в резюме или загрузить на сайт. Тут вы также можете заказать распечатывание фотографий в любом количестве.

Похожие статьи